! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

• оплата стоимости проезда работника к месту учебы и обратно (расходы на оплату проезда компенсируются по правилам, установленным для служебных командировок) • выплата суточных за каждый день нахождения в пути в размере, установленном законодательством для служебных командировок. Иногородним работникам в течение первого месяца обучения суточные выплачиваются в размере, установленном законодательством для служебных командировок, а в последующие месяцы до окончания срока обучения, тем, кто получает заработную плату в размере ниже шести тысяч рублей, выплачивается стипендия в размере 20 процентов суточных .

+

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

За период переговоров и участия в подготовке проекта коллективного договора или соглашения. Лица, участвующие в переговорах в качестве представителей сторон, а также специалисты, приглашенные для участия в работе комиссий, на период переговоров и подготовки проекта освобождаются от основной работы с сохранением среднего заработка и включением этого времени в трудовой стаж. Все расходы, связанные с участием в переговорах и подготовке проекта, компенсируются в порядке, предусмотренном законодательством о труде, коллективным договором, соглашением.

=