! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

• работникам, работающим в холодное время года на открытом воздухе или в закрытых неотапливаемых помещениях, грузчикам и некоторым другим категориям работников, которым предоставляются специальные перерывы для отдыха, включаемые в рабочее время и подлежат оплате; • женщинам, имеющим детей в возрасте до полутора лет, предоставляются, кроме общего перерыва для отдыха и питания, дополнительные перерывы для кормления ребенка. Перерывы для кормления ребенка включаются в рабочее время и оплачиваются по среднему заработку (ст. 183 КЗоТ).

+

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет, в случае невозможности выполнения прежней работы переводятся на другую работу с сохранением среднего заработка по прежней работе до достижения ребенком трехлетнего возраста. Основанием для перевода могут быть медицинское заключение и другие данные, свидетельствующие о невозможности выполнения прежней работы. Если заработок беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до трех лет, на более легкой работе выше, чем тот, который они получали до перевода, им выплачивается фактический заработок.

=