! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

Еще одним видом сервисов для общения людей через Интернет является сервис обмена мгновенными сообщениями. Существует несколько конкурирующих между собой стандартов на этот сервис. Наиболее распространенными являются ICQ (более 200 000 000 зарегистрированных пользователей) и Microsoft Messenger, встраиваемая во все новые версии Microsoft Windows, начиная с Windows XP.

+

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Рассмотрим, например, имя группы новостей microsoft.public.russian.windowsxp. Эта группа относится к иерархии верхнего уровня microsoft, созданной компанией Microsoft. В иерархии microsoft есть подуровень public, предназначенный для публичного обсуждения различных продуктов компании. Далее, russian означает, что эта группа предназначена для русскоязычных пользователей, a windowsxp указывает, что предметом обсуждения в группе является операционная система Windows XP. Итак, группа microsoft.public.russian. windowsxp предназначена для обсуждения русскоязычными пользователями операционной системы Windows XP. Существуют как глобальные иерархии, например, сотр, и иерархии, локальные для какой-либо организации, страны или сети. Собственно, набор групп, получает локальный сервер Usenet, определяется администратором этого сервера и наличием этих групп на других серверах, с которыми обменивается новостями ваш сервер. Однако обычной является ситуация, когда сервер получает, во-первых, все глобальные иерархии, во-вторых, группы, локальные для вашей страны и сети. Например, к первой группе относятся иерархии comp, news, misc, alt, rec, ко второй - иерархии relcom и fido7 в бывшем СССР и иерархия de в Германии.

=