! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

Серверы FTP могут также организовывать доступ к файлам под паролем - например, своим клиентам. FTP - сервис прямого доступа, требующий полноценного подключения к Интернету, но возможен и доступ через электронную почту - существуют серверы, которые могут прислать вам по электронной почте файлы с любых серверов anonymous FTP. Однако это может быть довольно неудобно, так как такие серверы сильно загружены, и ваш запрос может долго ждать своей очереди. Кроме того, большие файлы при отсылке делятся сервером на части ограниченного размера, которые ссылаются отдельными листами - и если одна часть из сотни потеряется или повредится при передаче, то остальные 99 тоже окажутся ненужными. WWW - передача гипертекста

+ БЕСПОЛЕЗНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ САЙТЫ, vladimir

Гостиный двор спб аромалампы. Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Гарантийные доплаты работникам, временно переведенным на другую работу, не обусловленную трудовым договором. Временный перевод работника на другую работу, не обусловленную трудовым договором, допускается только с согласия работника и осуществляется с оплатой труда за выполненную работу, но не ниже среднего заработка по прежней работе (ст. 32 КЗоТ).

=