! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

Гарантии - это средства, с помощью которых обеспечивается осуществление предоставленных работникам прав в области социально-трудовых отношений. Кроме общих правовых гарантий при приеме на работу и переводе на другую работу, при возложении на работника материальной ответственности за ущерб, причиненный работодателю, и других гарантий действующим законодательством установлены гарантии и в оплате труда. Гарантийные выплаты - это денежные выплаты, сохраняющие работнику заработную плату (полностью или частично) за время, когда работник по уважительным причинам, в соответствии с законом, освобождается от выполнения трудовых обязанностей, но за ним сохраняется место работы. Виды гарантийных выплат приведен на рис. 11.1.

+

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Итак, электронная почта имеет те же преимущества (простота, дешевизна, возможность пересылки нетекстовой информации, возможность подписать и зашифровать письмо) и недостатки (негарантированный время пересылки, возможность доступа третьих лиц во время пересылки, неинтерактивность) и обычная почта. Однако у них имеются и существенные различия. Стоимость пересылки обычной почты сильно зависит от того, куда, в какую отдаленную точку планеты она должна быть доставлена, ее размера и типа. Для электронной почты такой зависимости нет, или она довольно невелика. Электронное письмо можно шифровать и подписывать гораздо надежнее и удобнее, чем бумажный - для последнего, строго говоря, вообще нет общепринятых средств шифрования. Скорость доставки электронных писем гораздо выше, чем бумажных, и минимальное время их прохождения несравнимо меньше. E-mail универсален - множество сетей во всем мире, построенных на совершенно разных принципах и протоколах, могут обмениваться электронными письмами в Интернете, получая таким образом доступ к другим его ресурсов.

=