! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

Рассмотрим, например, имя группы новостей microsoft.public.russian.windowsxp. Эта группа относится к иерархии верхнего уровня microsoft, созданной компанией Microsoft. В иерархии microsoft есть подуровень public, предназначенный для публичного обсуждения различных продуктов компании. Далее, russian означает, что эта группа предназначена для русскоязычных пользователей, a windowsxp указывает, что предметом обсуждения в группе является операционная система Windows XP. Итак, группа microsoft.public.russian. windowsxp предназначена для обсуждения русскоязычными пользователями операционной системы Windows XP. Существуют как глобальные иерархии, например, сотр, и иерархии, локальные для какой-либо организации, страны или сети. Собственно, набор групп, получает локальный сервер Usenet, определяется администратором этого сервера и наличием этих групп на других серверах, с которыми обменивается новостями ваш сервер. Однако обычной является ситуация, когда сервер получает, во-первых, все глобальные иерархии, во-вторых, группы, локальные для вашей страны и сети. Например, к первой группе относятся иерархии comp, news, misc, alt, rec, ко второй - иерархии relcom и fido7 в бывшем СССР и иерархия de в Германии.

+

Аренда самопогрузчика санкт-петербург на http://www.manipulyator178.ru. Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Право на отпуск обеспечивается гарантированным предоставлением отпуска с сохранением на его период места работы (должности), заработной платы. Запрещено заменять отпуск денежной компенсацией, кроме случаев, предусмотренных ст. 24 Закона Украины "Об отпусках". Заработная плата работникам за время отпуска выплачивается не позднее чем за три дня до его начала. За время повышения квалификации с отрывом от производства за работниками сохраняется место работы (должность) и производятся выплаты, предусмотренные законодательством (ст. 122 КЗоТ). Таким специальным законодательным актом является постановление Кабинета Министров Украины.

=