! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

На время обучения работники обеспечиваются общежитием гостиничного типа. В случае отсутствия общежития возмещение расходов, связанных с наймом жилого помещения, осуществляется в порядке, установленном законодательством для служебных командировок. Оплата проезда работников, направляемых на обучение с отрывом от производства, к месту учебы и обратно, выплата суточных за время нахождения в пути и за время обучения, стипендии, возмещение расходов, связанных с наймом жилого помещения, осуществляются по месту основной работы.

+ БЕСПОЛЕЗНЫЕ И ЗАБАВНЫЕ САЙТЫ, vladimir

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

Виды гарантийных доплат приведены на рис. 11.2. Гарантийные доплаты работникам в возрасте до восемнадцати лет при сокращенной продолжительности ежедневной работы. Труд работников в возрасте до восемнадцати лет, допущенных к сдельным работам, оплачивается по сдельным расценкам, установленным для взрослых работников, с доплатой по тарифной ставке за время, на которое продолжительность их что дневной работы сокращается по сравнению с продолжительностью ежедневной работы взрослых работников.

=