! 4 @ 0 @ 4 !

 

Что-то пошло не так. Главная страница

 

 

Новость дня:

При переводе по состоянию здоровья на более легкую нижеоплачиваемую работу за работниками сохраняется прежний средний заработок в течение двух недель со дня перевода (ст. 170 КЗоТ). В случаях, предусмотренных законодательством Украины (несчастный случай на производстве или профессионального заболевания), прежний средний заработок сохраняется на все время выполнения нижеоплачиваемой работы (ст. 11 Закона Украины "Об охране труда").

+

Как обмануть «Антиплагиат»? Мы сделаем уникальность документа такой, какая Вам требуется. Многие наши конкуренты грешат тем, что слишком завышают уникальность. Вы просите их поднять уникальность работы с 30% до 70%, а они повышают до 90% и это, разумеется, сразу вызывает подозрение Вашего преподавателя или научного руководителя.

Как заработать

За время обследования в медицинском учреждении. За время пребывания в медицинском учреждении на обследовании за работниками, обязанными проходить такое обследование (ст. 169, 191 КЗоТ), сохраняется средний заработок по месту работы (ст. 123 КЗоТ). Нужно учесть, что право на сохранение среднего заработка имеют только работники, заключившие трудовой договор, и работники, которые переводятся на работу в рамках этого предприятия и при условии, что эти работники обязаны проходить такое обследование.

=